※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

保育園で長男の祖父母参加後、明日は長男を療育に連れて帰り、次男は夕方まで預ける予定。親も休みで、次男を見てもらうか悩んでいます。

保育園で長男の祖父母参加の後皆さんどうされてますか?
そのまま預けますか?それとも連れて帰りますか?
明日あるのですが午後から長男療育なので連れて帰ります。次男はいつも通り連れて帰らず夕方まで預けます。
明日私も親も休みです。
親に次男見てもらってもママっ子で預けてもギャン泣きされたら親大変なので😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも近々祖父母参観があります😄
親•祖父母等の顔を見たら「帰るー!」とギャン泣きするので連れて帰りますが、仮に下の子がいたら下の子は自分の予定に合わせて決めます🤔

療育とかあって、結局下の子を預ける必要があるなら、下の子には気づかれないようにして、こっそり帰ります😅
気づかれなければ、楽しく園で過ごせると思うので。

なんの予定もないなら、再度お迎えが面倒なので一緒に連れ帰ると思います!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます☺️
    祖父母参加終わったら両親に長男だけ連れて帰ってもらいます。私が行ってもし次男がいて気付いたら泣くと思うので😓じじばばだけみたらどうだろ…💦懐いてるとかないから
    大丈夫かな思いつつ😂

• 9月12日