※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
その他の疑問

ドコモのアハモの電波環境に悩んでいます。他のキャリアと比べて繋がりにくく、ライブでの繋がりの悪さが問題。キャリア変更を検討中。アハモ利用者の体験や意見を知りたいです。

【ドコモのアハモの電波環境について悩んでいます】

ドコモのアハモ使ってる方いませんか??

めちゃくちゃ電波環境悪くないですか?
他のキャリアの人が繋がるところでも繋がらず、、、
時間がかかってでも繋がるなら良いのですが、どんなに待っても繋がらない時あります💦

この前ライブ行ってデジタルチケット画面スマホに出す必要があったのですが人が沢山集まっているのでまったく繋がらず危うく会場に入れないところでした😭
偶然近くのfreeWiFi拾って事なきを得たのですが、、、

これを機に真剣にキャリアを変えようかと悩み始めました。たぶん災害時にはまったく繋がらなくなることが目に見えてるので、、、

ただ私のスマホの不具合なのか元々アハモは繋がりづらいのか🥲
アハモ使ってる方どうでしょうか?

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

うちの母と妹は逆にソフトバンク繋がりにくいようでアハモはめちゃくちゃ繋がり良いと言ってました!
場所など環境もあるみたいですが。。

• みっみー

みっみー

そしたら私のスマホがおかしいのかもしれないですね🥲
    最近家に居てWiFi繋いでても勝手にWiFi切れちゃうことも多々あって、、、

• 9月12日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

勝手に切れるのはスマホなのかなーと思います💦

• 9月12日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

ahamo使ってますが、電波が悪いと思ったこと一度もないです…🥺
docomoからの乗り換えですが、docomo時代と同じように使えています🙋

• みっみー

みっみー

羨ましいです🥺✨✨
    私もドコモからアハモですが、、、電波どんどん悪くなってます💦

スマホ変えようと思います💦

• 9月12日