※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
お仕事

上司の人柄に不満で仕事を辞めたい。仕事内容は問題ないが、上司の考え方や発言に耐えられない。どうすればいいか、どうやって辞めたらいいか悩んでいる。

上司が嫌いすぎて仕事やめたいです。仕事内容には文句ありません、でも上司の考え方とか、発言とかが嫌いでやめたいです。こいつに気分が左右されるのが嫌です。みなさんならどうしますか?やめる時はなんていいますか?

まだ新人なので、仕事が自分に合わなかったとかで辞めようかと思いましたが、どういうところが合わなかったのかって絶対聞いてくると思うので、思いつきません。

コメント

もっふぃ

わかりますーー!!!
私も上司が嫌で嫌で、なんだかんだ3年目に突入したのですが毎日辞めること考えてます🤣同じく仕事内容はいいけど、上司の発言考え方が合いません!!でも工場なので突然の休みなどとても融通が効くのでここ以上にいいとこないだろうとやめられずにいます😭

辞めるとしたら家族の介護が必要になったとか、正社員になるとか、働いてみたら家のことと両立が難しく専業になることにしたとか、人間関係が…などもう辞めるし適当でいいと思います🙌