りんご
それぞれで良いと思いますが、娘が自閉症スペクトラムですが後ろの席で参加してうるさかったら控え室にさがる感じでした。
りんご
それぞれで良いと思いますが、娘が自閉症スペクトラムですが後ろの席で参加してうるさかったら控え室にさがる感じでした。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児イヤイヤ期 癇癪 言う事聞かない 今日も1日疲れた 同じ人居ませんか、、、 今日イヤイヤ期一番酷くてほんとに 子供が可愛くないと思ってしまいました 目的地に行ってもイヤイヤ期発揮して 結局すぐ帰り何しに来…
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント