その他の疑問 お酒の高揚感てお酒でしか感じることができないですかね?何か他にありま… お酒の高揚感てお酒でしか感じることができないですかね? 何か他にありますか? 最近旦那との行為がちょっと乗り気じゃなくて…. 私、お酒飲むとスイッチ入るんですが、あまりお酒も飲みたくない。何か他にあればなぁと思って質問してみました🥹 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 旦那 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ODになっちゃいますが、精神安定や睡眠薬を沢山飲むとフワフワします! お酒の方が安全ですが💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 それはダメですね…😫 ちょっと怖いです(笑) やっぱりお酒にしておきます😂ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはダメですね…😫
ちょっと怖いです(笑)
やっぱりお酒にしておきます😂ありがとうございました!