コメント

しんでんず
間隔がバラバラなので、今のところは前駆っぽいですね🤔
この後間隔がそろってきたり、痛みがどんどん強くなるようなら5分間隔の時に連絡で良いかと!💓

はじめてのママリ🔰
コメントしようと思ったのですが無事出産されたようですね😳
おめでとうございます🥰
-
みー
ありがとうございます!
夜中に間隔狭まってきて、無事出産出来ました!- 9月12日
しんでんず
間隔がバラバラなので、今のところは前駆っぽいですね🤔
この後間隔がそろってきたり、痛みがどんどん強くなるようなら5分間隔の時に連絡で良いかと!💓
はじめてのママリ🔰
コメントしようと思ったのですが無事出産されたようですね😳
おめでとうございます🥰
みー
ありがとうございます!
夜中に間隔狭まってきて、無事出産出来ました!
「出産」に関する質問
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
初めての妊娠出産になるので、何も分からなくて、、
間隔揃ってきて、5分間隔になったら病院に電話します!
回答ありがとうございました。
しんでんず
予定日すぎるとソワソワしますよね😫
前駆陣痛は本陣痛の練習だなんていいますので、もう少しですかね!?赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨