はじめてのママリ🔰
再発行の料金はかかりますができると思います!けど領収書とか再発行できない病院もあるので直接聞いたが良さそうです💦
はじめてのママリ🔰
再発行の料金はかかりますができると思います!けど領収書とか再発行できない病院もあるので直接聞いたが良さそうです💦
「出産」に関する質問
35週のかた、出産入院準備バッチリでしょうか?4人目妊娠中で切迫自宅安静中で、家事や子供達のことほとんど夫がやってくれるので毎日ゴロゴロしててヤル気スイッチがどこかに消えました🤣
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
距離の取り方って難しいですよね。 妊娠を機に仕事を辞めて、出産して旦那のサポートに凄く助けられてます。 日中子供と二人きりで、旦那としかする相手が居ないんですが話す内容も全然なく必要最低限しか話さなくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント