コメント
はじめてのママリ
1人でするのって相手に気を遣わないし楽ってだけでセックスだとやっぱり疲れたりやりたいって気持ちだけでは難しくなってくるんだろうなって思います笑
スキンシップは毎日のようにしてますがわたしもしたいけど疲れてるしなぁという感じでセックスにまでは至れません泣
逆に普段したことない感じで誘ってみたりとか積極的に攻めたりとかするとまた違うのかなぁって思います!笑
KKママ🎀
なるほど!昔の携帯でメールがリンクしてるんですね‼️そこは旦那さんもまさかチェックされてるとは思わないでしょうね😅
昔の彼女の動画、彼女の名前でフォルダ作ってて、どこまで馬鹿なんだろって思います。しかもフォルダ作成日2020年とかなってて、「いやいや、普通に結婚してる時だよね?」ってなりました😭
古いPC処分する際にデータそっちに移行したっぽいです。
「ごめん」の平謝りでしたね🙇
ってか、バイアグラ飲んで風俗って、、やる気満々じゃないですか!?友達に誘われたと言いつつノリノリですね😭せっかくお金払って行ったんだから何回もしたい!って感情なのかな😂悔しいっ!
本当1人にさせるとすぐAV見る生き物ですよね(笑)寝かしつけ中に何してるか不安ですよね😣💦
少し前に私がトイレ入った時に、例の昔の携帯が置いてあって、「トイレでしてたんかいっ!」っていう事件もありました🤮そっと見なかったことにしましたが。。うちの旦那トイレ長いんで、「トイレ行ってくる」の言葉すら疑ってます🚽
そう、本当友達に相談出来ない案件😂ママ友にも絶対話せない🤐
ずっとモヤモヤしてました!電話したいくらいです😂
お互いお子様の年齢も近いですし、子育ても旦那のことも色々あり過ぎますが頑張りましょ‼️‼️
-
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
それです🙋🏻♀️旦那100%知らないですね😂
結婚してるときに元カノのフォルダ作ってたのショックですね😭本人は軽い気持ちでしてるんやろうけど、ごめんじゃ気が済まないです…なんで残してたのかめちゃくちゃ追求して責め立てそうです🤢
ほんとにやる気満々ですよね、そこまでして行く必要ある?って思いました😇本人軽く考えてたみたいですけど、逆の立場に立って考えてみ?って言ったら謝罪の手紙書いてきました😇
トイレの度に疑うのも疲れますね😭別物なんやろうけど、なんか無理です🥲
ほんとですね!子供の歳も近いしめっちゃ親近感湧きました🥹ママリでもお友達作る制度できたらいいのに🥺仲間がいると思うと頑張れそうです😌お互い大変な旦那もちですが笑、頑張りましょ〜🙋🏻♀️色々聞いていただいてありがとうございました!☺️🫶🏻- 9月13日
はじめてのママリ🔰
スキンシップこそ気持ちがないとできないものだと私は思ってます。
1人でするのはストレス発散みたいな感じなのかなと。
逆にスキンシップないのに夫婦生活だけ求められたらやりたいだけな感じします。
お子さんもまだ小さいし気を遣ってるのかも?!
-
たしかに、好きじゃなかったら触ったりしないですよね🫢ストレス発散、わかる気がします🙄なんか喧嘩した後とかも必ずしてるので😅
たしかにふだんスキンシップもないのに求められたらそれはそれで不安になりますね🥶難しい…
本能のままに生きていそうですけど、気をつかってくれてるんですかね😅だといいんですが😌- 9月12日
KKママ🎀
同じ状況です(笑)
スキンシップとして寝る時に抱き枕並みにぎゅーしてきたり、大好きだよとかキスしてきたり、、ただ夜の営みは子供ができてからパタリと無くなりました。
私は育休中で毎日仕事はなく家事育児をこなしてるだけなのですが、旦那は少し前に転職し、在宅ですが朝から夜遅くまで仕事してます💦ストレスもすごいみたいみたいです。
部屋に行くと、抜いたであろう使用済みのティッシュが隅に隠されてるのは毎日見ます(見たくないのですが、つい確認したくなっちゃいます)
在宅で仕事しながら、こんなことしてるのか。。と腹立たしいです。
AV観ながら抜くのはもはや仕事の一環なのでしょうね。
セックスするとなると、女性側も満足させなきゃいけない、体力消耗もある点、自慰行為は気楽に手っ取り早く性処理できるんだろうなと思います。
でも正直頭で理解はしても、自分との行為はないって思うとすごい悲しくなります。
私も解決策が欲しいです(笑)
直前旦那に聞きたいけど、答えを聞くのが怖いです😅
-
やっぱりストレスあるとなかなかしようとは思えないんですかね🥲男の人は1つのことにしか集中できないっていいますもんね…
使用済みのティッシュの件めっちゃ分かります😭うちもたまに在宅あるんですけど、その時必ずAVみて抜いてます…しかも無料じゃなくて有料のわざわざ買ってます😇仕事してたんじゃないん?そんな時間あるんかってなりますよね🤮こっちは在宅中でも子供のお世話や家事してるのに🤢
たしかに1人でするのは相手がいない分楽ですもんね、旦那は最近途中で萎えることもあってそれも関係してるんかな?とも考えてしまいます😨
行為はないのに1人ではしてるって男の構造理解してるつもりでも悲しいですよね、分かります😭わたしも旦那には聞けないです😖聞いても誤魔化されそうですし🤢- 9月12日
-
KKママ🎀
在宅あるあるなんですかね💦
ネットでコロナ禍で在宅が増えてポルノ依存症の人が増えたっていう情報見ました(笑)
本当に!子供3人いて夕方から夜にかけてイライラマックスで色んなことやってるのに、2階でAV観てたなんて完全に馬鹿にしてますよね😖💦
うちは、使用してない昔の携帯で観てますね😱怖くて有料のも契約してるのか見れてないですが。。
半年前くらいに、子供の動画とか写真保存する用のHDに大量のAVと昔の彼女に◯ェラされてる動画があって、流石にそれは話し合いをして消してもらいました🤮
そこから私も気にするようになってしまって、休みの日とかも2階に1人で上がって行く旦那に「え、どこ行くの?なにするの?」とか言ってしまいます💦
でも他で浮気とかお店とか行かれるよりはマシなのかなって。。
詮索しないように、こちらも見ないのが1番って最近思いますが、やっぱり気になりますよね😭
まだ自分との夜の営みがあれば許せる気がします🤣
もう話し合いしかないと思いますが、それで夜誘われても「この前言ったから、気を使ってくれてるのかな」とか思いそうで😣
でも本当同じ悩みで悩んでる人がいてある意味良かったです、救われます(笑)- 9月12日
-
ポルノ依存症ですか😳初めて知りました😂
ほんと腹立たしいですよね😨その間何やってたんやろってなりますね😇前まではうちの旦那も昔のスマホで見てましたが、今は使ってるやつで見てます🤢しかも指紋ロックなので開けれないです😇前のスマホでメールは見れるのでめっちゃ頻繁に買ってるやん!ってなってます…🤮見なければいいのに気になってみてしまいます…。
えぇ〜、AVならまだしも(ほんとはめっちゃ嫌)昔の彼女の動画は無理すぎます😭旦那さんすんなり消してくれたんなら良かったですが、また見返すつもりあったんかってなりますね🥶てか別れた時点で消しといてってなります😇私も休みの日とかに1人で2階行く時は疑ってしまいます…特に子供のお昼寝とかこっちがさせてる時とかやとめっちゃイラつきます😨
たしかに浮気よりマシですね、うちは風俗行かれてましたけど😇これは友達が行きたがってたから付きあいでって言ってましたけど、バイアグラ飲んでいってたの知ってめっちゃ引きました😇ほんとに、私のことちゃんとしてくれてたら多少のことは気にならないと思うんですよね、心も安定するというか😅
わたしも同じこと思うと思います😂ほんとに同じような境遇の方いて心強いです🥹思ってることも似すぎてて味方がいてくれて嬉しいです🥹こんなこと友達に相談できないので🥲- 9月12日
やっぱり1人でするのが手軽でいいんですかね🥲気持ちだけでは難しい、なるほどです😳旦那もそんな感じなのかもしれないですね、今帰りも普段より遅いですし😖
誘うのはやったことなくて、ハードル高そうです🥲基本相手主導なので疲れてるかなと思うと気を使います🥶