家事・料理 泡スプレーの食器洗剤の詰め替えがフローリングに溢れてしまいました…使… 泡スプレーの食器洗剤の詰め替えがフローリングに溢れてしまいました…使ってない子供部屋にストックしておいたものの袋に傷がついていたようで💦気づいたら床が洗剤まみれでした。とりあえず乾いた布で拭き取ったのですが、この後は地道に何度も濡らした雑巾で拭き取るしかないですかね🫣💦?? 水に濡れるとツルツルになりますが、滑らなくなるまで拭くしかないですよね💦?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 食器 洗剤 子供部屋 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🌸 地道にそうするか、重曹か酢を巻いたら多少拭き取りやすいかと🤔 大変ですが頑張って下さい😭😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!重曹でやってみたら良かったです🥹💦夜な夜な旦那と拭き取りました💦💦助かりました!!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!重曹でやってみたら良かったです🥹💦夜な夜な旦那と拭き取りました💦💦助かりました!!!