コメント
🌸
地道にそうするか、重曹か酢を巻いたら多少拭き取りやすいかと🤔
大変ですが頑張って下さい😭😭
🌸
地道にそうするか、重曹か酢を巻いたら多少拭き取りやすいかと🤔
大変ですが頑張って下さい😭😭
「食器」に関する質問
疲れて食器洗いせず夜9時前に布団に入って寝ました。 目が覚めて食器洗わなきゃと思ってシンク覗いたら全部綺麗になってて旦那が洗ってくれてたみたいでスキ!!!!!!ってなりました🤣♡ 目覚めちゃったからお弁当豪華にしてあげ…
どなたか聞いてください。 フルタイム共働きですが、夫の方が2.2倍くらい稼いでます。部署異動で休みがかぶらなくなりました。彼の休みの日、たまには洗濯とかして欲しいと思いましたが、平日休みになってやることが増…
私と上の子がインフル。 旦那と下の子は元気です。 旦那が下の子のご飯の用意とお風呂、寝かしつけしてくれました。たぶん一緒に寝落ちしてます。 洗濯物、食器の洗い物がすごいことになってます😂 下の子が遊んだおもち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!重曹でやってみたら良かったです🥹💦夜な夜な旦那と拭き取りました💦💦助かりました!!!