はじめてのママリ🔰
体質あるような気がします‼️🫠
娘が2人いますが、下の子は普通の風邪でも40度出るタイプ、上の子は5歳ですが40℃の熱出したことないです😅
はじめてのママリ🔰
体質あるような気がします‼️🫠
娘が2人いますが、下の子は普通の風邪でも40度出るタイプ、上の子は5歳ですが40℃の熱出したことないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳になると母乳の出が悪くなるときはありますか? 生後3週間の新生児がいる者です。 母乳外来で片方10分ずつで110ミリ出てるから完母で頑張ってみても良いと言われ、一昨日からほぼ完母(寝る直前にミルクを足す…
しつけってどんなことしてますか? 初めて親になって、分からないことだらけです。 これからいろんなトラブルがあった時どう対応するとか、みなさんどうやって勉強してるんでしょうか? 本など買って学んでるんでしょうか?
かまってちゃんなお子さんお持ちの方キツくないですか。ご飯作ってても永遠とママやってママだっこあれできないこれできないやってーやってーはぁイライラする 赤ちゃんのときから後追いがひどく全然1人で集中することが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント