はじめてのママリ🔰
はじめは、おとお、おかあ、でしたが、2歳過ぎてから、お父さんお母さんになりました😊
かーしゃん、とーしゃん、も今しかない感じでかわいいですね😍

はじめてのママリ🔰
いまだにきちんと言えてません😅
おかあしゃん、おとうしゃんからおかあちゃん、おとうちゃんに変わりました😆
うちの子はサ行が難しいみたいです。

ママリ
娘が「おとうさーん」と呼んでる動画がありますが、2歳になる5日前の動画でした😊
かーしゃん、とーしゃん呼び可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
はじめは、おとお、おかあ、でしたが、2歳過ぎてから、お父さんお母さんになりました😊
かーしゃん、とーしゃん、も今しかない感じでかわいいですね😍
はじめてのママリ🔰
いまだにきちんと言えてません😅
おかあしゃん、おとうしゃんからおかあちゃん、おとうちゃんに変わりました😆
うちの子はサ行が難しいみたいです。
ママリ
娘が「おとうさーん」と呼んでる動画がありますが、2歳になる5日前の動画でした😊
かーしゃん、とーしゃん呼び可愛いです😍
「2歳」に関する質問
2歳4か月の子の発達障害の特徴はどんなことがありますか?娘が幼稚園で、オムツやズボンが1人で履けないから心配、、、と言われてしまって。。。ショックで寝れそうにありません、、、
みなさんなら、もう一度念押ししますか? それとももういいませんか?? 旦那にやる気がない(拒否される事もあり) 誘われないレスです。 私が、誘い年2回とか。 結婚10年目37歳、子供7歳、2歳。 付き合ってる当…
ディズニーベビーカー問題。 5歳18キロです。 二人で行きます✨ 去年はディズニーのレンタルでギリいけましたが、今年は無理そうです。 そこで7千円くらいの簡易のバギーみたいなものを買うか、2歳まで使っていたスゴカル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント