コメント
ままりー
うちも迷いましたがコロナ禍に式やりました。
直前のキャンセルとかあったり2人で迷うこともありましたが、やはり式はやって良かったと思いました!
お子さんがいる方の結婚式(コロナで延期している時にお子さん出産された方)も行きましたが、とても良かったですよ!
男性はあまり結婚式に憧れみたいのはないからなんですかね🥺💦
お金は全額旦那さん普段なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
まだコロナで結婚式延期とかあることにびっくりしました!!ごめんなさい🙇♀️
私も3年前ちょうどコロナが流行り出した時期に一度延期しましたが、延期料金もかかるのでコロナ真っ只中に式挙げましたよ!!
欠席もいましたし、写真はマスクの人達ばかりでした😷
今は周りはバンバン結婚式挙げてますけど、誰か身内が反対とか何か仰られているのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
5類になったしもうあげてるんですかね??よくわからないので………
反対とは言っていません- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
もう風邪と一緒って言いますよね🙇♀️
電車でもマスク付けてる人少ないので!
身内だけで挙げるとかでもいいですよね👏- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
人生で一度きりなので挙げたいです!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子どもがいると……ってちょっと考えたのですが、場が和むし挙げてもよさそうですね!!!
披露宴に友だちを呼びたいそうで…………
全額負担ではないです
私ももちろん費用は出します
ままりー
先日私も結婚式参列しましたが、ノーマスクだしパーテーションもなしでアルコールも出してたしとっても楽しかったですよー!
費用奥様も出されるなら全然引け目感じることないと思います!今しかできないでしょうしぜひあげてほしいです🙏💓
はじめてのママリ🔰
人生でたった一度きりなので挙げたいです!
あとは旦那と要相談です😂