コメント
く〜みん
二重線を引き、訂正印を押せば大丈夫ですよ!
く〜みん
二重線を引き、訂正印を押せば大丈夫ですよ!
「日本」に関する質問
喪中なのを忘れていました… (この点はそっとしておいてください) 今から手書きで喪中ハガキを出す?で良いですか? それともクリスマスカード的なのは日本の文化にそぐわないですか? だいぶ減らして、出す相手は仕事…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
その印鑑は適当な認印でいいのでしょうか??(>_<)
く〜みん
自分の返還書類に捺印した印鑑と一緒の印鑑が良いですよー!
ママリ
口座変更の銀行印を押す所があるのですが、銀行印を訂正の所にも使うという事でしょうか?
何度もごめんなさい(・・;)
く〜みん
銀行印と一緒で大丈夫ですよ!
その用紙で自分の苗字を押すために使った印鑑で統一すれば大丈夫です!わかりづらくて申し訳ない( ( ˙-˙ )
ママリ
分かり辛いなんてとんでもないです!
本当にありがとうございます!!!
詳しく教えて下さり助かりました(>_<)
く〜みん
某大学で、その書類関連を取り扱ってました(笑)
うまく受理されると良いですね(^-^)