smama
私も妊活してて、24日目とか普通にありました!ただ妊娠には至らずでしたが、排卵遅れても特に問題はないと先生に言われました😭

はじめてのママリ🔰
いつもは薬飲んでも25日以上とかで
排卵もしくはそのままリセットに
なっていたんですが、薬と
1日置きにhmgを5回注射したら
D18ぐらいで排卵しました🥺
毎日、注射が良いと先生は
言ってました🥺
smama
私も妊活してて、24日目とか普通にありました!ただ妊娠には至らずでしたが、排卵遅れても特に問題はないと先生に言われました😭
はじめてのママリ🔰
いつもは薬飲んでも25日以上とかで
排卵もしくはそのままリセットに
なっていたんですが、薬と
1日置きにhmgを5回注射したら
D18ぐらいで排卵しました🥺
毎日、注射が良いと先生は
言ってました🥺
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性について 高温期13日目 陰性 高温期19日目 陰性 3日後に病院受診なので当日にも検査する予定ですが、 このような場合で妊娠された方いらっしゃいますか? 8/7病院受診時に数日前に排卵済みと診断されて…
この画像どう思いますか?? 3日前くらいに質問させてもらったところ、「二層になっていない」とのコメントを何件かいただき、あ〜これは二層じゃないのかー🥲と思っていたのですが、そこから体温が上がってきてるなーって…
誰か聞いてください😭 一昨日と昨日タイミング取る予定だったのに疲れすぎて寝落ちしてしまいました😭😭 今朝から高温期に入ったっぽくて、体温見てショックすぎます😭 18.20はタイミングとったのですが、、、 20〜22で排卵予…
妊活人気の質問ランキング
コメント