※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が料理や掃除に不満。文句ばかりで、自分がやってみろと言っても腹が立つ。ギャフンと言わせる方法はある?

【旦那の料理や掃除に対する不満について】

うちの旦那は私の料理が気に入らないし、料理を作るといちいちうるさいです。カレー作ろうとしたら、もっと簡単なヤツでいいと言いましたが、カレーなんて簡単だわ!だったらテメーが作れやと言い返しました。
掃除の仕方も気に入らないし、掃除機かけてると疲れて途中で休憩して、掃除機出しっぱなしが気に入らんみたいです。

冷蔵庫の中も整理整頓しろ、ちなみに賞味期限切れたやつとか全く無いです。
ただ物の入れ方が気に入らないみたいです。
まぁ確かにO型なんで大雑把ですが閉まるなら良いだろ!って思います。

俺の水筒の飲み口の側に、肉とか魚とか魚介類の入ってたトレーを洗ったやつを置くな、スガキヤの焼きうどんなんて使うな、自分でタレを作れ、お前は本当にダメな女だ、だらしない、
家も汚い、アホ女、とか言いますが、皆さんの旦那さん、そんな事言います?
ちなみにフルタイムで働いていて、保育園児と小3います。
しかも子供いるにしては家の中、綺麗な方だと思います。
ママ友んちとかもっとごちゃごちゃしてるので😅

そんなに文句あるならテメーが献立考えて買い出しして料理して子供らの朝ごはんや夜ご飯やってみろや‼️って言ってやりましたが、腹の虫が治りません。

ギャフンと言わす方法はありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一回私の生活やってみ?
は。どうでしょう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのようなニュアンスの事は言ったんですが、全く響かないようで😇
    はじめてのママリ🔰さんの旦那様はそんな事言います⁉️

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

じゃあ全部やってくださいといって義理両親、自分の両親呼びましょう!

自分の親に言われれば少しは反省するのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐ろしいことに、私が3か月に一回位ブチ切れて、自分の両親に旦那の前でコイツはこう言う‼️と暴露しますが全く変わらないんですよね〜🥶
    義両親の前で熱弁したら変わりますかねー❓
    でも奴をこんな風に育てた両親だからなーとか思います。
    フルタイム勤務で小さい子2人いて、頑張ってると思うんですが、皆さんもっとやってるんですかねー⁉️

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは恐ろしいですね😨
    はじめてのママリさんをなんだと思っているんでしょうか💨
    では証拠の動画を見せてはどうでしょうか😣
    どうしようもないですね❌

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

私の料理も洗い物も気に食わないようなのでご自身で納得いくようにして下さいと言ってご飯も出さないし洗い物も放置で良いんじゃないでしょうか?🤣
素うどん出してご主人以外麺つゆで美味しく食べてやりたいですね笑