※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
雑談・つぶやき

子どもの頃に推していたアーティスト?アイドル?の映像(YouTube)をすんご…

ただのつぶやきなのですが‥

子どもの頃に推していたアーティスト?アイドル?の映像(YouTube)をすんごく久しぶりにたまたま観ました。20年以上ぶりです。

そしたら何だか懐かしくて、あぁー!青春だったなぁ!って当時のことが思い出されて何とも言えない気持ちになりました😭←この気持ち何

子どもの頃から結構ミーハーだったのか色んなアイドルやアーティストを推していたのですが、中学の頃に推していたのはLeadです✨
伸也が大好きでした!
真夏のMagicとかビデオ擦り切れる程観てた!
FLAME好きの友達と見せ合ってはキャーキャー言ってたなぁ懐かしい😭

FLAMEは解散してしまったけどLeadは今でも活動していて、すごい!素晴らしい!ていうか全然老けてない!私、同世代なのに何この違いみたいな😂
今でもめちゃくちゃカッコよくてびっくりしました。
てな感じで夜な夜なLeadの映像漁って観ています♥

コメント