その他の疑問 コロナになっても言わないで登園している人や、軽い風邪だから病院行か… コロナになっても言わないで登園している人や、軽い風邪だから病院行かずの人、沢山居ると思いませんか?🤔 園で1人だけコロナ出ていると連絡来ています。 でも先生4人がコロナ感染しました。笑 全員、学年もクラスも別の先生方です💦 ほぼ同時に😂 園児からの感染だと思うし、もう蔓延しているんだろうなぁと💦 皆さんの所はどうですか🥺? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 先生 園児 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ビール わざわざコロナの検査しないので、何の熱だったのかわからないままとか全然あると思います😊💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント