コメント
退会ユーザー
なんとなーーーく見えるような、、って感じです🤔
今回の妊娠で検査薬の写真撮ってたので載せます😊
上から高温期9.10.11~です!
9.10はほとんど何も見えないですが肉眼だとなんとなーーーくって感じでした😅
りんく
こんにちは!その後いかがでしょうか😣?
今日9日目でうっすら幻線が見える気がしてソワソワしています💦
写真だと映らないのですが、肉眼ではホントぼんやりで、同じ感じかなぁと💦
-
はじめてのママリ
このときは生理きましたよ😭
妊娠されてましまか?😢- 10月10日
はじめてのママリ
そうなんです、カバー外してやっとなんとなーーわく見えるようなという感じなんです😢ちなみにラッキーテストも薄く出てて😭ラッキーテストが先に出るってことありますかね?😢お写真ありがとうございます✨
退会ユーザー
お!凄いですね😳私逆にラッキーテストは高温期14日くらいまで陰性でした😂笑
でも2種類の検査薬で陽性って事は間違いないんじゃないでしょうか☺️🫧
大体みなさんドゥーテストが1番反応出てるし不安になりますよね😱
ひとまずおめでとうございます❣️
はじめてのママリ
ほんとですか😳💦どうなんでしょうか…まだ信用できずにいます😭😭化学流産ばかりなので…とりあえずドゥーテストが写真で見ても分かるくらい出てくれるようになったらいいんですが…😭明日もやってみます…😭
退会ユーザー
化学流産が続くと陽性出ても不安だし嬉しいけど信用出来ないですよね、、🥲
でも着床はしてくれてるわけだし今回は大丈夫だと赤ちゃん信じましょ😊🍀大丈夫です👶🫶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます😭明日の朝また報告させてください😭
はじめてのママリ
おはようございます☺︎少し早いですが検査薬してみました💦昨日よりはまだ見えるかな…?という感じなんですが、どうでしょうか?🥺
退会ユーザー
おはようございます☀
ほんとですね!特に真ん中にピンク色が滲んで見えますね😳
このまま全体的に見えてくれるともっと嬉しいですね☺️🍀
はじめてのママリ
ありがとうございます😭