コメント
ゆちょりん🫧
妊娠中に上記のもの飲んでました🙋♀️
妊婦でも飲めるものなので、気にせず飲まれて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊活〜妊娠16週くらいまで飲み続けました!
妊娠にいいみたいなので🙆
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
妊活中から現在妊娠11週も飲み続けてます^ ^
先生に聞くと飲んでもいいし飲まなくてもいいって事だったのですが、妊娠にプラスになるとのことでしたので私は飲んでます^ ^
ゆちょりん🫧
妊娠中に上記のもの飲んでました🙋♀️
妊婦でも飲めるものなので、気にせず飲まれて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊活〜妊娠16週くらいまで飲み続けました!
妊娠にいいみたいなので🙆
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
妊活中から現在妊娠11週も飲み続けてます^ ^
先生に聞くと飲んでもいいし飲まなくてもいいって事だったのですが、妊娠にプラスになるとのことでしたので私は飲んでます^ ^
「妊活」に関する質問
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の部分がうっすら白く見えてるのが白抜きですよね🤔? ここで調べると、白抜き出た翌日に陽性になった人とかいるみたいですが、…
妊活中です。ホルモン検査の結果と排卵について、似た経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 7/4頃〜7/30頃まで約4週間、出血が続きました。 普通の生理のように量が多い時期もあれば、少量になったり、また増えたりして…
妊活中です。長期出血後の排卵について相談です🙇♀️ 7/4頃〜7/30頃まで約4週間、出血が続きました。 普通の生理のように量が多い期間もあれば、少量になったり、また増えたりしていたので、正直どの1週間が本来の生理で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどういったご理由から服用されていましたか?
私は冷えと貧血と妊活のためにで処方されました…
ゆちょりん🫧
私の場合は、流産予防です🙌