産婦人科・小児科 6ヶ月の息子が一昨日から鼻水が酷く鼻吸い機でなんとか対応しています。… 6ヶ月の息子が一昨日から鼻水が酷く 鼻吸い機でなんとか対応しています。 みなさん病院に行く目安はどんな感じでしょうか? 今月から保育園に通いだして 洗礼を受けてる感じです笑 週末に関西から九州へ帰省した 結婚式を挙げるので なんとか治したいので 病院に行こうか考えてます! みなさんどうされてるか教えてください! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 病院 結婚式 息子 帰省 あいうえお(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水なら耳鼻科を受診していますよ😊中耳炎になったら大変ですし、耳鼻科をおすすめします! 耳掃除もしてくれますし! 9月11日 あいうえお ありがとうございます! すぐに耳鼻科予約しました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます!
すぐに耳鼻科予約しました!