その他の疑問 東京都の018サポート、市役所で手続きはできませんか? サイトに登録… 東京都の018サポート、市役所で手続きはできませんか? サイトに登録はしたのですが、マイナンバーカードをアプリで撮るのですか? マイナンバー以外の場合は2つらしいですが、免許証もないしパスポートもありません。 保険証しかないからだめですよね? 分からないので市役所かどこかで手続きできないのでしょうか😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 アプリ サイト 東京都 マイナンバー パスポート 保険証 まるこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵送でも手続きできるみたいですよ!役所から申請書が送られてくるようです。 9月11日 まるこ そうなんですね! ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね!
ありがとうございます✨