※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

NAVYノースリワンピースに合うジャケットの色は、ブラック、ネイビー、ブラウン、チャコール、グレーの中から選ぶと良いでしょう。かっこよく見せたいなら、ハンサム系スタイルに合わせて大きめのジャケットを選ぶと良いです。

結婚式の2次会にいきます。
NAVYノースリワンピースに、ノーカラージャケットを合わせたいと思っているのですが、NAVYに合うジャケットって何色だと思いますか?😖

ハンサム系なスタイルが好みなのでかっこよくいきたいです。
ジャケットもやや大きめを選ぶ予定です。

ブラック、ネイビー、ブラウン、チャコール、グレー、、
どれがいいでしょうか😖アドバイス頂きたいです🙇

コメント

はじめてのママリ

カッコよくならブラック
無難になら同じネイビー
形や着方によってはあがってないですが、ベージュもありかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏✨
    ネイビーかベージュで迷ってきました!!
    濃紺のノースリサテンロングワンピースで、シンプルなノーカラージャケットです!

ベージュだとすると、どんなベージュの色味があうと思いますか?😭
    黄色や黄土色よりはピンクベージュよりのほうがいいのでしょうか?
    パーソナルはブルーベースなのですが、、

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だったら、シンプルな黄色寄りのベージュかグレージュを選ぶかなと思います😊
    グレージュにしてアクセサリーをシルバー系でまとめたらかっこよくなりそうです✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    なるほど!参考に致します🥹💕
    アクセサリーもシルバーのほうが好みなので、シルバーまとめでいこうと思います!!!
    たくさんありがとうございました😭✨

• 9月11日