NAVYノースリワンピースに合うジャケットの色は、ブラック、ネイビー、ブラウン、チャコール、グレーの中から選ぶと良いでしょう。かっこよく見せたいなら、ハンサム系スタイルに合わせて大きめのジャケットを選ぶと良いです。
結婚式の2次会にいきます。
NAVYノースリワンピースに、ノーカラージャケットを合わせたいと思っているのですが、NAVYに合うジャケットって何色だと思いますか?😖
ハンサム系なスタイルが好みなのでかっこよくいきたいです。
ジャケットもやや大きめを選ぶ予定です。
ブラック、ネイビー、ブラウン、チャコール、グレー、、
どれがいいでしょうか😖アドバイス頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
カッコよくならブラック
無難になら同じネイビー
形や着方によってはあがってないですが、ベージュもありかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
ネイビーかベージュで迷ってきました!!
濃紺のノースリサテンロングワンピースで、シンプルなノーカラージャケットです!
ベージュだとすると、どんなベージュの色味があうと思いますか?😭
黄色や黄土色よりはピンクベージュよりのほうがいいのでしょうか?
パーソナルはブルーベースなのですが、、
はじめてのママリ
私だったら、シンプルな黄色寄りのベージュかグレージュを選ぶかなと思います😊
グレージュにしてアクセサリーをシルバー系でまとめたらかっこよくなりそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
なるほど!参考に致します🥹💕
アクセサリーもシルバーのほうが好みなので、シルバーまとめでいこうと思います!!!
たくさんありがとうございました😭✨