みん
土日出したりしますが、値段変わってないですよ!
はじめてのママリ🔰
曜日で値段は変わらないですよ😊
たくさん発送するならゆうパケットポストがお勧めですよ。
シールを郵便局かコンビニで買わないといけないですが、シール貼ってスマホ操作だけでポストに投函すればいいのでコンビニに毎回並ぶより効率がいいです⭐️
みん
土日出したりしますが、値段変わってないですよ!
はじめてのママリ🔰
曜日で値段は変わらないですよ😊
たくさん発送するならゆうパケットポストがお勧めですよ。
シールを郵便局かコンビニで買わないといけないですが、シール貼ってスマホ操作だけでポストに投函すればいいのでコンビニに毎回並ぶより効率がいいです⭐️
「その他の疑問」に関する質問
緊急時の連絡に順番がなかったらまずは職場にかけるものですか??保育士の方どうですか??(園の方針があるのはわかっています) 私の園は特に順番を書く欄はなかったのですが、私は会社の本社ではないところにいてそこ…
今日こどもの通ってる園から通知があり、同じクラスの子のお父さんが亡くなったとの事だった。 通夜と告別式の日時が記載されている。 この場合通夜だけでも行くべきでしょうか? 4月からのクラスなので、お母さんとお…
皆さんならどうしますか? 小3の男の子なのですが 同じクラスの子数名と遊びに行き 1人は放置子の男の子もいたみたいです。 その子は結構指図するタイプの子で 逆らえなくて130円のジュースを 家の子が奢らされ そのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント