ファッション・コスメ 髪の毛を巻くアイロンのおすすめを教えてください🙏なぜそれがいいのかな… 髪の毛を巻くアイロンのおすすめを教えてください🙏 なぜそれがいいのかなども教えて貰えると嬉しいです! 普通のコテは持っているのですが 顔周りを巻きにくいのでアイロンが欲しいなと 思っています☺️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おすすめ 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント a ReFaオススメです♡ 髪の毛サラッサラになります♡ お高いですけど使う価値あります🩷💜 9月11日 はじめてのママリ🔰 よくみてるヘアアレンジしてる人もReFaで気になってました! 2種類あると思うのですがどちら使ってますか? 9月11日 a ビューテックカールアイロン 32mmを使ってます!♡♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくみてるヘアアレンジしてる人もReFaで気になってました!
2種類あると思うのですがどちら使ってますか?
a
ビューテックカールアイロン
32mmを使ってます!♡♡