咲や
セリアでクマ、ハート、星の3種類が一度に作れるおにぎり型を買ってきて、離乳食で使っていました😁
退会ユーザー
わたしはいつも
百均に売ってる
米いれて振れば3個おにぎり作れるやつ使ってます😆😆
咲や
セリアでクマ、ハート、星の3種類が一度に作れるおにぎり型を買ってきて、離乳食で使っていました😁
退会ユーザー
わたしはいつも
百均に売ってる
米いれて振れば3個おにぎり作れるやつ使ってます😆😆
「保育園」に関する質問
子どもが保育園でお友達と喧嘩したと言っています。 ここ数日は毎日です。 大好きなお友達のようですが、喧嘩になるそうです。 相手のお友達と遊んだこともありますが、わりとわがままタイプな子ではあると感じましたが、…
⚠️批判する意図はありません。ワーママ、専業主婦どっちが良いとかそういう話ではないです。 時短勤務のワーママをしています。 今は育休中で仕事復帰予定です。 子供達の成長を見守りたい気持ちはありつつも、仕事は基…
保育園通ってる子、予防接種はいつやってますか? まだ慣らし保育で仕事してないのでいつでも行けますが最短の月曜にするか、翌日に支障のない金曜にするか、ゆっくりするつもりで水曜受けて木曜休むか悩みます。 BCGです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント