デジカメのSDカードのデータが何故か全部消されていました(T ^ T)。ここ…
デジカメのSDカードのデータが何故か全部消されていました(T ^ T)。。
ここ半年の思い出が。。
治せるのでしょうか??
- ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
れも
復元業者や復元ソフトで治せるみたいですよ!
お金はかかってしまいますが…
治すなら早めの方がいいみたいです。
まるこ
家電量販で働いてます\( ¨̮ )/
PCの設定等に詳しい人に聞いてみましたが、全てのデータの復元は個人では難しいかもとのことでしたが、ソフトなどをつかって粗方戻るみたいです!早めに復元をしてくださいとのことでした!!
-
ママ
聞いてくださりありがとうございます😊
ソフト使うよりも頼んだ方が良いんですかね??- 2月18日
-
まるこ
頼んだ方が確実だそうです!現に復元出来ず泣きついてきたお客様が多々いるみたいです!笑
- 2月18日
-
ママ
頼むと2万近くかかると言われたのですがそんなもんでしょうか、、?
8ギガなんです(T ^ T)- 2月18日
-
まるこ
データ量によりけりだし業者次第で値段も変わりますが8GBなら妥当な金額でしょうね( ;∀;)💦自ら削除してしまったものを復元するのであればフリーソフトとかでも出来るかもとのことですが消えてしまったのですかね?どのみち1.2枚ではないので、時間もかかるので大変だと思います。゚(ノ∀`)゚。フリーソフトで試してみてだめなら頼むのも手かと!ただ、下手にいじるといよいよ復元できなくなる可能性もあります😱
- 2月18日
-
ママ
自ら削除しちゃいました。。
デジカメいじっていてよく分からない単語出て来たから「はい」にしたら消えちゃいました。
その場合復元しやすいですか?- 2月18日
ママ
業者に頼むと2万近くかかるらしくて。。
復元ソフトだといくらくらいかかるか分かりますか??
れも
パソコンのソフトで確か7千円くらいだったとおもいます…
前に使っていた物を先ほど調べてみたらデータが軽いものだと無料版もあるみたいですが、
ママ
ありがとうございます😊
調べてみます!!