さとぽよ。
47センチを使っていて壊れたので50センチに買い替えました😄

退会ユーザー
年長さん5歳です!
あまり傘を使う機会がないのですが最近傘を購入したので小学校を見据えて55cmを購入しました💞

姉妹のまま
45cmです😊
さとぽよ。
47センチを使っていて壊れたので50センチに買い替えました😄
退会ユーザー
年長さん5歳です!
あまり傘を使う機会がないのですが最近傘を購入したので小学校を見据えて55cmを購入しました💞
姉妹のまま
45cmです😊
「5歳」に関する質問
不快に思われた方がいたらすみません💦 わたしは25歳です。 離婚して、2歳半の子が一人、2人目妊娠中です。離婚は色々あったのでそこは突っ込み控えてください。 子供と二人暮らし、これから新生児もとなると、まず自分の…
5歳です。発達のんびり目、長い文章を練習するには会話の数を重ねるしかないですか?例えば、シールは?と聞くので?なんの?と聞いたら、ダイソーの。シール。どこ?と聞くので、この前ダイソーで買ったシールはどこ?っ…
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント