さとぽよ。
47センチを使っていて壊れたので50センチに買い替えました😄
退会ユーザー
年長さん5歳です!
あまり傘を使う機会がないのですが最近傘を購入したので小学校を見据えて55cmを購入しました💞
姉妹のまま
45cmです😊
さとぽよ。
47センチを使っていて壊れたので50センチに買い替えました😄
退会ユーザー
年長さん5歳です!
あまり傘を使う機会がないのですが最近傘を購入したので小学校を見据えて55cmを購入しました💞
姉妹のまま
45cmです😊
「5歳」に関する質問
3人目陽性👀 現在年子2人育てております。 上の子が5歳くらいになったら、もう1人ほしいなと 思っていたところ先週陽性反応でました! 正直びっくり‼️というのと戸惑いもあります… 3人お子さんいる方、生活は厳しいです…
シングルマザーで再婚した方どこで出逢われましたか? 45歳以上で出会うのってやはり難しいでしょうか😫😫 もう離婚はしたくないので微妙な人は,全てごめんなさいしてます。。でも男性見る目もないし😣今は,育児と仕事で…
どなたか助けてください。5歳の娘が先週の土曜日の夕方から発熱し、インフルエンザと診断されました。39℃を超える熱が上がったり下がったりを繰り返してようやく昨日落ち着いたと思ったら、強烈な咳込みがひと晩中あって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント