りえ
付き合ってる時は本当に本当に大好きでした!笑
子どもを産んでから、どんどんどんどん嫌いになってきてます!笑
ほんと小さい積み重ねですね💦
子どもに対することが1番大きいです💦
1年くらいほんと必要最低限しか喋ってなくて、、、帰ってきた瞬間イライラしてます💦
ぴっぴ
決定的なことがあったわけではないですが、小さいことの積み重ねですかね。。
結婚しても子供がいても、独身のときと大して変わらない生活スタイルが受け入れられないです。あとゴミ出ししかしてないのに、家事やっていると思っているところ😂
退会ユーザー
隠し事たくさんされていたことが分かったからです!
それがなくても大好き状態が続いたと思えないほどに清潔感のない人間だったので、いずれ嫌いになってたと思います😅
退会ユーザー
はーい!!!!!🙋♀️
1.こっちの体調問わず盛る
(頭痛い、嘔吐などしててもお構い無しで盛ます)
2.自分のことばっかりで娘のことすら考えていない。
(例えば、お出かけ行こって連れ出してそろそろ帰らなきゃ遅くなるよ伝えてももう少しと連れ回し、帰り疲れて仮眠を取り結局家に着くの0時回ってたり※旦那しか免許持っておらず運転代われません)
3.旦那バツイチなんですが元嫁はこうしてくれた!母さんはこうだった!など周りと比較
4.イライラを態度で示す(舌打ちしたり、シンク下の扉を蹴って閉めたり)
5.あいらぶスマホ♡
(娘見ててねって頼んでうん!って返事するくせに旦那が見てるのはスマホ、私が洗い物してて娘が泣き叫んでてもスマホとにらめっこ)
6.寝ててもうるさい
(いびき、寝言で娘が起きなく事も、、、旦那は起きずこちとら寝不足です)
7.お金にルーズ
(旦那の口座引き落としの水道代滞納してたのはぶちギレました)
8.お願いしたことを口ばっかりでやらない!癖に頼み事ばっかりしてくる
9.俺は疲れてる!!!!!って主張がすごいウザイ😂
(これも3に近いですが○○のとこは仕事しかしてないのになんで俺は見ないなことを言ってきます!金だけなら振り込んでくれればいいから一緒にいる必要ないよね?地元帰っていい??って言っちゃってます🤣)
などなどでほんとに嫌いです!!!
親権を争う所存のようなので何かの間違いで取られるのが怖く離婚に踏み出せません!
ちなみに結婚1年1ヶ月です笑
コメント