自然排出してから1週間ちょっと経って茶色い出血が少量と痛みも何もない…
自然排出してから1週間ちょっと経って茶色い出血が少量と
痛みも何もないので良好だと思っていましたが
今日受診したところホルモン値の下がりが悪いのと子宮内に少し血が溜まっているとのことで明後日手術になりました😭ラミセル?使わずに局所麻酔してから吸引する手術で終わるのもとても早いみたいなのですが
同じような手術された方いらっしゃいますか?💦
その後の経過など教えて頂ければ幸いです😭
- ママリ
自然排出してから1週間ちょっと経って茶色い出血が少量と
痛みも何もないので良好だと思っていましたが
今日受診したところホルモン値の下がりが悪いのと子宮内に少し血が溜まっているとのことで明後日手術になりました😭ラミセル?使わずに局所麻酔してから吸引する手術で終わるのもとても早いみたいなのですが
同じような手術された方いらっしゃいますか?💦
その後の経過など教えて頂ければ幸いです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
小2の娘の咳がひどいです。5日前に咳で小児科にかかりましたが薬も全く効かず昨日発熱したのでまた病院に行きインフルコロナ陰性でした。 マイコプラズマの検査はできない(?)といわれ抗生物質と鼻水咳の薬と気管支のテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント