住まい 札幌の方!先月の電気代いくらになりましたか!?😂電気代2万請求きて驚き隠… 札幌の方! 先月の電気代いくらになりましたか!?😂 電気代2万請求きて驚き隠せないです🤣 窓用エアコン初めて購入したので やっぱりそんなもんでしょうか?😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り エアコン 電気代 MaMa(2歳5ヶ月, 8歳) コメント てんまま 8700円でした!オール電化ではないです。 毎日リビングと寝室のエアコンガンガン使っていました。 9月11日 MaMa コメントありがとうございます! ガンガン付けでその金額は羨ましいです🥺 ちなみに30Aですか? 9月11日 てんまま 何アンペアなんでしょう🤔 「いるときグッド割」とやらにしていて、朝晩と土日安いプランなので、高くならなかったのかもしれないです! 9月11日 MaMa そんな割引あるのですね! 羨ましいです🥺 9月11日
MaMa
コメントありがとうございます!
ガンガン付けでその金額は羨ましいです🥺
ちなみに30Aですか?
てんまま
何アンペアなんでしょう🤔
「いるときグッド割」とやらにしていて、朝晩と土日安いプランなので、高くならなかったのかもしれないです!
MaMa
そんな割引あるのですね!
羨ましいです🥺