※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

12月に引っ越しとパートが重なりますが、週3なら大丈夫でしょうか。主人が忙しいので引っ越しは私が準備しないといけないと思います。

12月頃に新居への引っ越しが決まってるのですが、久々のパートと引越しが重なると大変でしょうか。
週3くらいならなんとかなりますかね🤔
出来ればパートを始めたいのですが、引越しの時後悔するかな….😓

主人の仕事は多忙なためほぼ私一人で引越し準備や手続きはしないといけないと思います。

コメント

sena

まだやるには早い気がします。私ならしません。子供も環境の変化で慣れずに疲れたりするでしょうから、負担は大きくなると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓頭ではわかってるのですが、今この持て余してる時間がしんどくて…🥲
    パートもまだ慣れない時にバタバタ引越しは大変ですよね💦

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

週3パートならやってやれないことはないですが大変だと思いますよ!!
私は1〜5月までは短期のパートをして7月に引っ越し、8月から新しいパートを始めましたがそうして良かったなと思いました😃
荷造りやら手続きやら新居の引き渡し後も何かとバタバタしていて思ってるよりも大変でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期パートいいですね!✨
    かなりスムーズにパートも始められて素晴らしいです👏
    私も短期パート探してみようかな🤔

• 9月12日