ぷっぷ
問題ないかと思います。
8時かその前にあげることもあります🍀*゜アレルギー反応が出たら病院へ行くだけなので😣余裕ある時間はそれぞれなので気にしなくていいと思います😊✨

まあ
ありがとうございます✨
今日は起床からの離乳食でやってみたいと思います🩷
早めの時間にあげてる方がいて安心しました!ありがとうございました♩
ぷっぷ
問題ないかと思います。
8時かその前にあげることもあります🍀*゜アレルギー反応が出たら病院へ行くだけなので😣余裕ある時間はそれぞれなので気にしなくていいと思います😊✨
まあ
ありがとうございます✨
今日は起床からの離乳食でやってみたいと思います🩷
早めの時間にあげてる方がいて安心しました!ありがとうございました♩
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月 母乳メインで頑張りたいと思っていたのに 1ヶ月検診で母乳が50mlしか出てなくて 子供も+800gしか増えてませんでした😔 このまま母乳メインで頑張りたいのですが これから母乳増やす方法ありますかね。 新生児…
いつまで夜中起きてミルク飲むっけ??? 下の子、0:00〜1:00と3:00〜4:00で絶対起きるんですけど。。 上の子の時もう、夜中も起きないで朝まで寝てくれてたけどなあ
初めて、虐待しそうになった。 日中からギャン泣きで私も寝れなくて。 現在深夜3時。オムツも綺麗、ミルクもあげた、抱っこはのけぞって嫌がる、置いたら置いたでジタバタしてギャン泣き。 泣き声聞いてたらだんだんイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント