ぷっぷ
問題ないかと思います。
8時かその前にあげることもあります🍀*゜アレルギー反応が出たら病院へ行くだけなので😣余裕ある時間はそれぞれなので気にしなくていいと思います😊✨

まあ
ありがとうございます✨
今日は起床からの離乳食でやってみたいと思います🩷
早めの時間にあげてる方がいて安心しました!ありがとうございました♩
ぷっぷ
問題ないかと思います。
8時かその前にあげることもあります🍀*゜アレルギー反応が出たら病院へ行くだけなので😣余裕ある時間はそれぞれなので気にしなくていいと思います😊✨
まあ
ありがとうございます✨
今日は起床からの離乳食でやってみたいと思います🩷
早めの時間にあげてる方がいて安心しました!ありがとうございました♩
「生後5ヶ月」に関する質問
【旦那の寝かしつけについて】生後5ヶ月半の男の子を育てています。旦那が休みの日以外は24時間ほぼワンオペなのですが、旦那が寝かしつける際、必ず抱っこ紐で寝かしつけをします。抱っこ紐だと割とすぐ寝てくれるので…
生後5ヶ月ちょっとすぎた時から夜泣き?が始まりました。 いつも24時にミルクをあげたら朝まで寝てくれたんですが、今は2時前に一回ぐずり泣き?抱っこして添い寝すると勝手に落ち着いてくれます。 5〜6時あたりにもう一…
生後5ヶ月の女の子👶🏻🎀がいるのですが、男の子にしか見えません😣 髪はフサフサですが、男の子ヘアで顔も夫に似ており、顔だけ見たら完全に男の子です😂 そんなもんですか?笑 ベージュやくすみカラー(グレージュ系)の服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント