産婦人科・小児科 4月に出産予定の初マタです。現在姫路で産院探し中なのですが、小国病院… 4月に出産予定の初マタです。 現在姫路で産院探し中なのですが、小国病院と中林産婦人科で迷ってます。 それぞれ出産費用の手出しどのくらいだったか、個室だったか大部屋だったかプレママ教室の様子、健診の様子など詳細を教えていただきたいです🙇 距離的には中林産婦人科がいいかなって思ってるんですけど、手出しが結構あったという意見もみて迷ってるのでアドバイスお願いいたします🙇♀️!! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 初マタ 産院 林産婦人科 健診 出産費用 小国病院 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント