コメント

しんでんず
めっっちゃわかります、ベビーカーぼろぼろですよね🤣
下のお子さんが2歳のようですので、3人目を考えているなら買い替えるかもですが、そうでないなら諦めます😫
もし何か買うとしてもレジャーでつかうならカートの方が便利かもしれません。ショッピングセンターではカートに乗せます🌱
しんでんず
めっっちゃわかります、ベビーカーぼろぼろですよね🤣
下のお子さんが2歳のようですので、3人目を考えているなら買い替えるかもですが、そうでないなら諦めます😫
もし何か買うとしてもレジャーでつかうならカートの方が便利かもしれません。ショッピングセンターではカートに乗せます🌱
「2歳」に関する質問
ポップコーンを4歳未満の子にあげたことある人いますか? 久しぶりに食べたくなってポップコーン用の乾燥とうもろこしを買ったのですが、調べてみると4歳未満にはポップコーンはあげない方がいいとのこと💦 破裂しなかった…
生活の中心がゲームの子供が心配です。 12歳女子です。 フォートナイトを入れてから土日2時間半、春休み中は毎日1時間半~2時間フォートナイトをしていていました。 習い事もしてなくて趣味もなくゲームをしてない時はス…
2歳半の男の子です フォークとスプーンでご飯食べてたのですが 最近箸を持って食べようとする仕草が増えてきたのでお箸の練習をしようと思うのですが まずは何を買えば良いですか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
3人目考えておりません…😇
やっぱり諦めますか、、ですよね😭
ありがとうございます!!