コメント
しんでんず
めっっちゃわかります、ベビーカーぼろぼろですよね🤣
下のお子さんが2歳のようですので、3人目を考えているなら買い替えるかもですが、そうでないなら諦めます😫
もし何か買うとしてもレジャーでつかうならカートの方が便利かもしれません。ショッピングセンターではカートに乗せます🌱
しんでんず
めっっちゃわかります、ベビーカーぼろぼろですよね🤣
下のお子さんが2歳のようですので、3人目を考えているなら買い替えるかもですが、そうでないなら諦めます😫
もし何か買うとしてもレジャーでつかうならカートの方が便利かもしれません。ショッピングセンターではカートに乗せます🌱
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子がいます👦🏽 みなさんクリスマスプレゼントもう決めましたか?? クリスマスが終わった後2週間ほどで 2歳の誕生日が来るのですが 何をあげようか悩んでます🥹 1歳の誕生日やクリスマスの時に家族や私達…
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
満3歳クラスに入って良かったこと、 後悔したことがあったら教えてください!娘を満3歳クラスに入れようとしてたのですが、やっていけるのかと不安になってきました💦 のびのび系の自由な園で、園にいる時はオムツ禁止(園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
3人目考えておりません…😇
やっぱり諦めますか、、ですよね😭
ありがとうございます!!