市営住宅の下見中で、部屋がカビ臭い。窓を開けて換気するしかない。網戸にキモイものがついていて不快。
市営住宅へ入居予定で、今下見期間中です!
が!とにかく部屋がカビ臭い😭
これはひたすら窓開けて換気するしかないですよね😂
網戸の冊子?にカビなのかなんかの虫の卵なのかキモイのがついてて本当萎えます😂😂
- ちゅん🖤(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
塊で付いてるなら多分カメムシの卵です
市営住宅へ入居予定で、今下見期間中です!
が!とにかく部屋がカビ臭い😭
これはひたすら窓開けて換気するしかないですよね😂
網戸の冊子?にカビなのかなんかの虫の卵なのかキモイのがついてて本当萎えます😂😂
はじめてのママリ🔰
塊で付いてるなら多分カメムシの卵です
「住まい」に関する質問
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
関東で闇バイトの強盗が多発していたので怖くて色々調べたのですが、 今までしらなかったけど、私の住んでいる県では強盗の件数が想像していたよりも多かったです。 闇バイトの強盗だから報道されるのでしょうか? 闇バ…
センスが無さすぎ人間のおうち作りお助け下さい🙇♀️🙇♀️ キッチンは、画像のものなんですが、カップボードの色を悩んでおります。 夫は同じようなブラックスタッコがいいんじゃない?と言うんですが、わたしはシステムキ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビ臭さは換気か、
あとは自腹でオゾン脱臭してみますかね……
ちゅん🖤
ありがとうございます!
カメムシの卵なんですね😇
普通に水拭きしたら取れますか🥲?
オゾン脱臭調べたら機械を買うのに結構かかるんですね、、
ハウスクリーニング的な掃除してくれる所に頼むか悩む所です😅
はじめてのママリ🔰
カメムシの卵はガムテープなどの粘着テープでとると取れます!
生まれ終わったヤツはカラが残っちゃうかもなのでそしたら水拭きでいいかもです
オゾンはダスキンでやってたりしますよー高いけど、市販のとかだと怪しい製品あるからオススメしないと言われました😭
ちゅん🖤
ガムテープですね!やってみます!!
調べた時もかなり取扱注意な物だと出てたので、やるとしたら頼む方が良さそうですよね😱
ダスキンも一応調べてみようと思います!!
色々ありがとうございました🥺✨