雑談・つぶやき 仕事復帰前の楽しみの1週間が台無し。上の子の幼稚園が学級閉鎖で1人時間が取れず、インフルで計画も立てられず…。 もう絶望しかない😭😭 仕事復帰前のちょーーーー楽しみにしてた1人時間謳歌できる1週間だったのに、上の子の幼稚園が学級閉鎖とか…🫠 インフルなぜ流行るよこのタイミングで🫠🫠 さよなら私の1人時間にやりたかったことたち…次計画できるの何年後でしょうか🥲 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 幼稚園 上の子 仕事復帰 babu太郎(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく たろまるー🤣 おっさんや🥺🤟 今インフル流行ってるなー😭 こんなワケわからん時期に…🫠 学級閉鎖1週間もあんの?😭😭 9月11日 babu太郎 ねぇーまるまる〜😭😭 とりあえず久しぶり😂❤️ お子ちゃまたちお元気?🥺 インフル流行ってんの⁉︎ はつみみんがー🫠 木曜まで学級閉鎖で、金曜は旦那と5年ぶり?のデート企画してたから1人時間がなくなった😭 もう旦那とのデートやめようかな🤣 9月11日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 聞いてよ… 夏休みあったのもあるけど 8月から一回も病院行ってへん🤣(奇跡) なんかママリでも 学級閉鎖あるみたいなこと言ってたよ🥲🥲🥲 おぉー😭 そうなんか💦 旦那とのデートor1人時間 天秤に⚖️にかけたときどんな感じ?🤣🤣🤣 9月11日 babu太郎 え、なにその元気っこたち🤣✨ でも分かる、幼稚園休みになると一気に健康になるよね😂 どんだけ菌の巣窟なの😂 天秤?⚖️ もう秒で1人時間だよね🤣 美容院も行きたいしさ🥺 2年ぶりの1人時間欲しかった…🥲 9月11日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく でもさっそく今鼻水と咳は出てるよ🤣☝️ でも病院行くほどでもないって感じ😚 へたに病院行くのも怖いし🤣💦 2年ぶり!? それなら迷わず1人時間やわ!笑 9月11日 babu太郎 鼻水は速攻出るよね😂 わかるー、軽症なのに病院行って別の変な病気もらいたくないよね💦 下の子産んでから1人時間皆無だったから、リアル2年ぶり😭 迷う余地もないよね😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
ねぇーまるまる〜😭😭
とりあえず久しぶり😂❤️
お子ちゃまたちお元気?🥺
インフル流行ってんの⁉︎
はつみみんがー🫠
木曜まで学級閉鎖で、金曜は旦那と5年ぶり?のデート企画してたから1人時間がなくなった😭
もう旦那とのデートやめようかな🤣
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
聞いてよ…
夏休みあったのもあるけど
8月から一回も病院行ってへん🤣(奇跡)
なんかママリでも
学級閉鎖あるみたいなこと言ってたよ🥲🥲🥲
おぉー😭
そうなんか💦
旦那とのデートor1人時間
天秤に⚖️にかけたときどんな感じ?🤣🤣🤣
babu太郎
え、なにその元気っこたち🤣✨
でも分かる、幼稚園休みになると一気に健康になるよね😂
どんだけ菌の巣窟なの😂
天秤?⚖️
もう秒で1人時間だよね🤣
美容院も行きたいしさ🥺
2年ぶりの1人時間欲しかった…🥲
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
でもさっそく今鼻水と咳は出てるよ🤣☝️
でも病院行くほどでもないって感じ😚
へたに病院行くのも怖いし🤣💦
2年ぶり!?
それなら迷わず1人時間やわ!笑
babu太郎
鼻水は速攻出るよね😂
わかるー、軽症なのに病院行って別の変な病気もらいたくないよね💦
下の子産んでから1人時間皆無だったから、リアル2年ぶり😭
迷う余地もないよね😂