その他の疑問 友人に出産祝いを送りたいですが、送るのは自宅でいいですかね?友人はお… 友人に出産祝いを送りたいですが、送るのは自宅でいいですかね? 友人はおそらくまだ実家に里帰り中で、自宅には旦那さんがいると思います。 実家よりも自宅の方がいいですよね? それとも、友人に聞いた方が確実でしょうか? 皆さんはどうしましたか?🤔 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 出産祝い 里帰り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント (´-`)oO 友人に聞いた方が確実だと思います🤔それか自宅に帰ったら送りたいから教えて!っていうのもありです✨お祝いの物の大きさによるかもです(>_<) 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり聞いてみるのが一番ですよね🤔 ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり聞いてみるのが一番ですよね🤔
ありがとうございます✨