コメント

ろーるぱん
うちは9月なった瞬間ハロウィンツリーとして出しました🥰
同じくすぐ片付けるのが寂しくて去年から9月から出してます😂
みんなから早っ!て言われますが子供たちすごい喜んでます❤️

はじめてのママリ🔰
私も9月からハロウィンツリーとして毎年家で飾っています!
今は100均でも安くて可愛い飾りもたくさんありますし、もちろん雑貨屋さんにも売り出されてて毎年1つは買ってしまいます😊
ろーるぱん
うちは9月なった瞬間ハロウィンツリーとして出しました🥰
同じくすぐ片付けるのが寂しくて去年から9月から出してます😂
みんなから早っ!て言われますが子供たちすごい喜んでます❤️
はじめてのママリ🔰
私も9月からハロウィンツリーとして毎年家で飾っています!
今は100均でも安くて可愛い飾りもたくさんありますし、もちろん雑貨屋さんにも売り出されてて毎年1つは買ってしまいます😊
「片付け」に関する質問
2歳のこだわり? ・空気清浄機をつけると「消しといて」と消される ・棚が少し開いてると「閉めて」と言う ・お気に入りのぬいぐるみがあり1日に何回か「居 ない」と探す (特に眠い時や寂しい時はないと不安) ・牛乳…
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
皆さんの旦那さんは、寝かしつけの時間を考えながら行動してくれますか? 平日は夫の帰りが23時近いので、保育園の送りから寝かしつけまで、ワンオペでやってます。なかなか寝ない子なので20時には消灯出来るように家事や…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よし!9月!キリいいから出そ!って思ったのに窓からの日差しに真夏かよ、、と心折れてやめてしまいました😂💦
ハロウィンの飾りもしてますかぁ?♡
ろーるぱん
わかります😭わたしもハロウィン飾りながら汗だくになりました🥲笑
ハロウィンの飾りしてますよ!
紫の玉みたいなやつと
かぼちゃとおばけを飾ってます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
子供達喜びますもんね😭‼️飾り買いに行って重い腰あげます🔥🔥ありがとうございます💕