妊娠・出産 食べづわりです💧寝起きや、寝かしつけ寝落ち後の夜中がもうほんとにグロ… 食べづわりです💧 寝起きや、寝かしつけ寝落ち後の夜中が もうほんとにグロッキーで、、、 食べないといけないけど気持ち悪くて食べたくない 茶碗蒸し、豆腐ソーメン、こんにゃくゼリー 同じような系統で手軽に食べれて おすすめなものあれば教えてください🥹✨ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 寝かしつけ おすすめ 食べない 食べづわり 寝落ち だりあ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪くて食べれないなら吐きづわりじゃないですか?😫私、食べづわりですが空腹のが吐き気やばいです😫 シャーベットアイスとかかき氷みたいなアイスは食べやすくて常備してます✨ 9月11日 だりあ 食べる前は気持ち悪いのですが 頑張って食べるとマシになるので 食べづわりと思ってます😖 アイスでもマシになるんですね! 試してみます😊✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
食べる前は気持ち悪いのですが
頑張って食べるとマシになるので
食べづわりと思ってます😖
アイスでもマシになるんですね!
試してみます😊✨