子育て・グッズ 上の子の幼稚園で使っていた上靴入れなどを下の子にそのままつかいたい… 上の子の幼稚園で使っていた 上靴入れなどを 下の子にそのままつかいたいのですが アイロンワッペンで名前をがっちり はっており、 はがせません😨 下の子の名前のワッペンをつけたいのですが、 アイロンワッペンの剥がし方か、 新しく下の子のアイロンワッペンの名前 つけるにはどうしたらいいか なにかいい案ありませんか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 幼稚園 名前 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アイロンワッペンにアイロンして冷める前に引っ張ったら剥がせました😊 それでも取れなかったら一回り大きいお名前ワッペンを上からつけるのがいいかなと🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 もう3年間使ったもので😭 引っ張ってもとれませんでした笑 ひと回り大きいワッペン探してみます😭💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう3年間使ったもので😭
引っ張ってもとれませんでした笑
ひと回り大きいワッペン探してみます😭💦