お金・保険 胸懐けんほの方、出産手当金の振り込みは全国健康保険協会からですか?ま… 胸懐けんほの方、出産手当金の振り込みは 全国健康保険協会からですか?? また、育休手当は何てところから 振り込まれるかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保険 出産手当金 育休手当 健康 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当は全国健康保険協会、育休手当は職業安定局(いわゆるハローワーク)です。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 振り込みがあったので 何だろうと思いましたが 出産手当金のようで安心しました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
振り込みがあったので
何だろうと思いましたが
出産手当金のようで安心しました!