咲や
年少から入れるなら願書提出は再来年だと思いますよ
令和3年生まれのうちの子が年少の願書は来年提出です

さやぴ
下の子が同い年です😍!
しかも6月生まれ😊♡
うちは保育園ですけど今現在0歳児クラスなので、幼稚園年少の代になるのは3年後(2026年4月〜)です😀
咲や
年少から入れるなら願書提出は再来年だと思いますよ
令和3年生まれのうちの子が年少の願書は来年提出です
さやぴ
下の子が同い年です😍!
しかも6月生まれ😊♡
うちは保育園ですけど今現在0歳児クラスなので、幼稚園年少の代になるのは3年後(2026年4月〜)です😀
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の遠足弁当ってやっぱりキャラ弁とか作りますか? 普段お弁当じゃないので年一回くらい頑張りたい気持ちありつつ、そういうの好きじゃないので憂鬱です😂 やっぱりみんなキャラ弁とか気合入れてきますよね…
自閉スペクトラム症(ASD)+ADHD+中度知的障害の息子がいます。 今は療育園のみに通園しているのですが 途中入園で幼稚園か保育園の併用を考えています。 息子はイスに座って何かをする事が苦手で 常にウロウロ歩き回っ…
0歳で保育園に入れる決心がつきません😭 同じ方、同じように思ったことがある方いますか? 8月生まれで来年の4月入園の申し込みをする予定です。 (途中入園はほぼ不可能な地域です) 途中入園で運良く希望じゃない園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント