※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

義実家で携帯を触ってしまい、気づいて反省中。みなさんは義実家でどのように過ごしていますか?

今日義実家に行ったのですがずーっと携帯を触っていたことに家に帰ってきて気づきました😅
私も時折会話には混ざるのですが、7.8割分からない話をされるのでそうすると携帯を触ってしまって😥

特に怒られたわけでも何かを言われた訳でもないですが良い気持ちはしないよなぁと反省中です。
旦那にも今日はずっと触ってたなぁと言われるぐらい触ってたみたいです😞

みなさん義実家でどんな風にすごしていますか???

コメント

mama

私はスマホ触らなくて、義実家いる時は2泊くらいしてもスマホ1度も充電しなくて大丈夫なくらいです^ ^

義実家にはおもちゃがたくさんあるので、ごはんの準備以外はひたすら子供と遊んでます!笑

ままり

携帯はほとんど触りません!
子どもとみんなで一緒に過ごしています。

はじめてのママリ

子供産まれる前は私も携帯いじってます‼️
旦那もいじる人なので特に気にした事ないです!

子供生まれてからうちの家に義両親きましたが、
旦那と義母たちにしか分からない話ばかりで蚊帳の外でした!なので嘘笑いも疲れたので息子とずっと遊んでましたよ!話にも入っていきませんでした!

基本義両親は旦那の話しかしないので、私はニコニコしてるだけの置き物です笑

早く帰りたいーって顔に出てます笑

はじめてのママリ

携帯は触らないようにしてます!
普通に義母とか義祖母と会話してます😆笑

はじめてのママリ

ずっと携帯見てるか、子供と遊ぶかですが、子どもがYouTube見始めたら私はずっと携帯見てます笑
マジでずーっと見てます笑