産婦人科・小児科 目を離した時に下の子が痛いような泣き声で泣きました。上の子に聞くと… 目を離した時に下の子が痛いような泣き声で泣きました。 上の子に聞くと太もものところでおでこを踏んだと言ってました。 下の子はギャン泣き後ケロッとしてますがほんとにおでこなら心配です。 病院行くべきですか?どのようなこと気をつければいいでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 上の子 太もも ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら、内出血や明らかな腫れ、意識混濁、嘔吐があれば救急へ走りますが、ケロッとしてたら家で様子を見ます! 9月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 様子見てますが、ケロッとして今も変わりないです🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
様子見てますが、ケロッとして今も変わりないです🥲