子育て・グッズ 赤ちゃんのボディソープと保湿はどこの使ってらっしゃいますか?☺️私:肌… 赤ちゃんのボディソープと保湿はどこの使ってらっしゃいますか?☺️ 私:肌弱め/ニキビ肌(乾燥肌と脂肌の混合?) 夫:極度の乾燥肌/元アトピー 冬生まれということもあり 肌着など肌に触れるものはコットン100%の予定で ソープと保湿悩んでます🐰 おすすめ商品や選び方のコツなどあれば教えてください♬︎ 最終更新:2024年5月3日 お気に入り ニキビ 混合 赤ちゃん おすすめ 夫 冬生まれ 肌着 保湿 乾燥肌 ママリ コメント みる♡ ボディーソープはarauとビオレです。 保湿はずっと病院でもらっている、ヒルドイドです。 9月10日 ママリ 病院でもらったらいいのですね…!なるほど!ありがとうございます♬︎ 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院でもらったらいいのですね…!なるほど!ありがとうございます♬︎