マヨネーズを使ったおにぎりを作って、翌日のお弁当に持って行くのは危険ですか?
マヨネーズを混ぜ込んだおにぎりや、マヨネーズで焼いた焼きおにぎりを明日の早朝に作って、明後日のお弁当に持って行くのは危険ですか?
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
かぁ
私は作った当日しか食べれないと思います💦
mini
作ったおにぎりを翌日に持たせたことがないです。当日しか食べられないものだと思います😭冷蔵保存したらおにぎりってパサパサになってしまいますよね💦
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
わたしはいつも自分のと旦那のは前日の夜のご飯で作って、翌日のお弁当に持っていってました!
食べる前にチンするからかパサパサは感じたことなかったです!
チンしないと美味しく無いですよね😅- 9月11日
はじめてのママリ🔰
こわいのでやめておきます😢
-
まま
コメントありがとうございます😊
マヨネーズこわいですよね…ありがとうございました😊- 9月11日
まま
コメントありがとうございます😊
冷蔵庫にいれててもダメですかね😅
普通の混ぜおにぎりだったらいけそうですかね?
そもそもおにぎりがダメなんでしょうか??