お金・保険 ふるさと納税は、旦那の給料の上限額内でするとして楽天で買うとすると①… ふるさと納税は、旦那の給料の上限額内でするとして楽天で買うとすると ①私のカードで旦那の楽天ページで買う ②私のカードで私の楽天ページで買う はどちらもふるさと納税できないですか?? 楽天ユーザーが私なので何かいい方法ないかなとおもいまして🥺🤲🏻 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 3 旦那 楽天 ふるさと納税 給料 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ななな 私のカード・私の楽天のページで夫のふるさと納税やってます! その際は注文者の名前を夫に変更しています! 商品説明欄などに注文者と納税者の名前を同じにすよう注意書きが書いてあると思います! 9月10日 はじめてのママリ そういうやり方だったらふるさと納税できるんですね!!! ありがとうございます😳🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうやり方だったらふるさと納税できるんですね!!!
ありがとうございます😳🥺