コメント
かぁすぅ
人参ほとんど毎日(なんなら毎食)食べてます!笑
色んな食材を毎日変えて食べさせるのも大変だし、ある分何日でも食べさせていいと思います✋
りり
毎日出して全然大丈夫ですよ😊
にんじんなどは甘味もありますし、私はよくお粥などにも混ぜてました🙌🏻
基本的には作って1週間以内に食べるようにと言われてますが、全然2週間とか冷凍してました🤣
それでも何もなく逞しく育ったので、そこはママの考えでいいかなと思います💭
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
実は8個以上できたのですが、さすがに多すぎたと思って親のスープとして食べました。笑
2週間でもいけるなら、もっと冷凍すればよかったです🤣- 9月10日
ミッフィ
人参と玉ねぎ毎日あげてました😊大丈夫だと思います🥕
-
はじめてのママリ🔰
にんじん🥕と玉ねぎ🧅なら、だいたい家にあるので使いやすそうです!
毎日でもいいと聞けて安心です。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちなんてトマト以外の食べ物飲み込まないので、毎食トマトに色んなもの混ぜてます😂🍅
-
はじめてのママリ🔰
そうか、好き嫌いの問題もあるんですね😂
にんじん🥕食べてくれること祈って明日からあげてみます🤣- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
離乳食初めてもう約2ヶ月になるのに、今まで完食できたものはトマトだけです🍅笑
人参食べてくれるといいですね🥕- 9月10日
はじめてのママリ🔰
にんじん作っただけで疲れて、色々作るの無理!ってなってました。笑
作った分は食べてもらおうと思います!