妊娠・出産 妊婦さんが、アリの巣コロリを触っては危険なのでしょうか?袋から開けた… 妊婦さんが、アリの巣コロリを触っては危険なのでしょうか?袋から開けた時に、匂いを吸ってしまったり 中自体は触っていませんが、配置をしてしまいました。 後で虫系のは害があるから妊婦さんはダメと知りました💦 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊婦 夫 体 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大量に吸ったり直に口につけなければ大丈夫だと思いますよ! 妊娠中にバルサン焚いたりブラックキャップ設置しましたが子どもは今のところ健康ですよ~! 9月10日 はじめてのママリ 本当ですか😭!安心しました🙇🏻♀️今後も気をつけていこうと思います💦ありがとうございます!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭!安心しました🙇🏻♀️今後も気をつけていこうと思います💦ありがとうございます!!