コメント
るう
行ける時は連れて行きますが、無理に予定を合わせて…とかはしてません(*^^*)
私も人が集まる場は苦手なのでほぼほぼ1人でいます( ̄▽ ̄)笑
でも息子は物珍しいおもちゃで遊ぶのが楽しいようなので、息子が楽しければ良いかなと思って頑張ってます(^^;
るう
行ける時は連れて行きますが、無理に予定を合わせて…とかはしてません(*^^*)
私も人が集まる場は苦手なのでほぼほぼ1人でいます( ̄▽ ̄)笑
でも息子は物珍しいおもちゃで遊ぶのが楽しいようなので、息子が楽しければ良いかなと思って頑張ってます(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、授乳間隔どれくらいですか? 生後1ヶ月検診で、混合からほぼ完母になった新米ママです。混合のときは3時間おきに片乳5分ずつ2ターン+ミルク40〜60mlあげてました。ほぼ完母になったいまは、片乳5分ずつ2ターン…
夜の寝かしつけについて 我が家では夫が19:30頃仕事から戻り、そのタイミングで私が子供と一緒にお風呂、終わったら夫にパスして保湿や着替えなどやってもらい、その後私が授乳して寝かしつけします。 その時間はギャン…
今日息子(1歳1ヶ月)が歯医者さんデビューをしました🥺 終始ギャン泣きでしたが無事見てもらえて安心しました! 次回が1ヶ月後になりますって言われたのですが、子供の歯医者さんの頻度ってそんな多いんですか?😧 正直、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
she727
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
無理に予定合わせてまで行かないで良いですよね😂(笑)
どんどん行かなくなってしまって、、のんびり公園やお買い物に付き合ってもらったり子供と2人で行動することが増えていて、、
子供のためにも気が向いたら行ってみます♩
ありがとうございます!